Política de Privacidad

WRM MEDIA LTD, salvaguarda los datos personales y la privacidad de las comunicaciones electrónicas de sus usuarios.

1. RESPONSABILIDAD

WRM MEDIA LTD, compaňía de nacionalidad inglesa con domicilio en 19 Appleton Court, Calder Park, Wakefield, UK. WF2 7AR, C.I.F. nº GB5704941, es una empresa que desarrolla su actividad en el campo del e-mail marketing, marketing directo, publicidad online, marketing de resultados y de afiliación.

2. USUARIOS DE PRIZE REACTOR

“Prize Reactor” ofrece a todos sus usuarios la posibilidad de gestionar su área de usuario, configurar alertas, recibir boletines, información y publicidad sobre productos y servicios. También pueden participar en distintas promociones y/o sorteos que cambiarán cada 90 días. Para poder hacer uso del servicio, los usuarios deben registrarse en Prize Reactor a través de la página web prizereactor.es y dar su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa.

De forma general, registramos las direcciones IP, la fecha y la hora en que los usuarios se registran a las diferentes promociones de forma voluntaria como prueba del origen del registro.

Una IP es un número que el proveedor de acceso a Internet le asigna a un módem o router. Estos datos se registran en la administración del sistema y con el fin de garantizar el origen del registro. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al activar la casilla de verificación de las condiciones y política de privacidad, y al enviar el formulario de registro de datos. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, aceptación de condiciones y política y posterior envío, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de WRM MEDIA LTD

3. MENORES DE EDAD

El registro en “Prize Reactor” no está permitido a los menores de 18 aňos. No serán imputables a WRM MEDIA LTD las consecuencias que pudieran derivarse del acceso de un menor de edad a nuestra base de datos falseando la fecha de nacimiento en los distintos formularios de registro.

4. DECLARACIóN DE BUENAS PRáCTICAS

WRM MEDIA LTD cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, del 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor. WRM MEDIA LTD rescindirá los acuerdos con compaňías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el párrafo anterior.

5. PROTECCION DE DATOS DE CARáCTER PERSONAL

i) Derecho de información a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”): Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado e inscrito en el Registro General de la Agencia Espaňola de Protección de Datos y cuyo responsable de Fichero es WRM MEDIA LTD. Los datos a tratar serán los facilitados por el usuario a través del formulario de registro, identificativos, intereses, características personales, en ocasiones académicos/profesionales y los derivados de los hábitos de navegación o uso. Para hacer efectivo el Servicio, WRM MEDIA LTD realizará acciones de e-mail marketing y marketing directo; elaborará perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que WRM MEDIA LTD manifiesta.

ii) El usuario podrá revocar su consentimiento o manifestar la negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento, manifestándolo a WRM MEDIA LTD, al Anunciante dado el caso.

iii) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal dirigiendo una comunicación por escrito a WRM MEDIA LTD, 19 Appleton Court, Calder Park, Wakefield, UK. WF2 7AR.

iv) Cumplimiento de las medidas de seguridad: Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de WRM MEDIA LTD que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. WRM MEDIA LTD mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a WRM MEDIA LTD, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Prize reactor almacena y usa tus detalles para contestar preguntas de nuestros patrocinadores. Prize Reactor, WRM Media, sus patrocinadores y terceros seleccionado pueden contactarte sobre ofertas y informacion usando correo, telefono, SMS o correo electronico. Las industrias incluyen:

  • Telecomunicaciones
  • Márketing
  • Salud y Belleza (incluyendo pero no limitado a Optical Express)
  • Productos Financieros incluyendo pero no limitado a Préstamos, Cuentas Bancarias, Préstamos
  • Personales No Corrientes a Corto Plazo, Finanzas de Automóviles y Tarjetas de Crédito
  • Gestión de reclamaciones (incluyendo PPI, lesiones personales que incluyen pero no se limitan a accidentes de tráfico, negligencia médica, enfermedad de vacaciones, accidente de trabajo)
  • Competiciones y Premios
  • Viajar
  • Seguro
  • Juego
  • Organizaciones benéficas
  • Venta al por menor y estilo de vida
  • Educación
  • Automotor
  • Citas (incluyendo eHarmony y Match.com)

6. COOKIES

Para que este sitio funcione correctamente, a veces colocamos pequeňos archivos llamados cookies en su dispositivo. La mayoría de los grandes sitios web hacen esto también.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeňo archivo de texto que un sitio web guarda en vuestro ordenador o dispositivo móvil cuando visita el sitio. Permite a la página web de recordar vuestros acciones y preferencias (por ejemplo, inicio de sesión, idioma, tamaňo de fuente y otras preferencias de visualización) durante un periodo de tiempo, por lo que no tiene que volver a introducirlas de nuevo cada vez que regrese al sitio o navega de una página a otra. Aquí encontraras los detalles de los proveedores que están autorizados a colocar y leer cookies en nuestras propiedades (incluyendo sitios web y emails), así como información sobre cómo darse de baja a través de su política de privacidad.

Cookies de terceros que utilizamos:

Google Analytics – Utilizamos cookies de Google Analytics para realizar un seguimiento de rendimiento a través de nuestra página web, al igual que muchos otros sitios web en línea. Utilizamos esta cookie para ayudarnos con tareas analíticas, tales como ver cuántas personas están viendo ciertas páginas web y qué partes del sitio son más populares. Las cookies que utiliza Google se llaman __utma Cookie, __utmb Cookie, __utmc Cookie, __utmz Cookie and __utmv Cookie. Puede encontrar la política de privacidad de Google aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

DoubleClick por Google – utilizamos cookies de DoubleClick para que podamos mostrar anuncios relevantes y atractivos para nuestros usuarios. Puede encontrar la política de privacidad de Google aquí: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Facebook – Nosotros usamos la publicidad dentro de Facebook para promover nuestro sitio web y utiliza cookies para ayudarnos a saber quién ha visitado nuestro sitio de Facebook y para rastrear el comportamiento del usuario en el sitio. Puede encontrar la política de cookies de Facebook aquí: https://www.facebook.com/policies/cookies/

New Relic – Utilizamos el servicio de New Relic para supervisar el rendimiento de la página web que nos ayuda a mantener el sitio funcionando sin problemas. Véase el siguiente enlace para más información: https://newrelic.com/docs/general/what-cookies-does-newrelic-create

Pingdom – Utilizamos Pingdom para ayudar a supervisor el rendimiento de la página web y para asegurar que siempre es plenamente operativo. Véase el siguiente enlace para más información: https://www.pingdom.com/legal/cookie-policy

Información estadística

Recopilamos datos sobre los visitantes al sitio y lo procesamos por razones estadísticas. Parte de esta información puede relacionarse con usted, tales como la frecuencia con que visita el sitio y cómo lo usa. Hacemos esto con el fin de brindar un servicio eficiente que es confiable, agradable y útil para todos los usuarios.

Anular su suscripción / Darse de baja


Puedes anular tu suscripción con este sitio en cualquier momento mediante http://www.prizereactor.es/unsubscribe.

Al fondo de cada correo que Prize Reactor manda en nombre de nosotros mismos o de nuestros patrocinadores, encontrarás información de cómo cancelar tu suscripción.

Si desees que tus datos personales sean completamente eliminados del sitio, por favor envíe un correo electrónico a theteam@prizereactor.com o escríbanos a The Data Officer, WRM Media Ltd. 19 Appleton Court, Calder Park, Wakefield, WF2 7AR.

Para contactarnos, por favor escríbanos a WRM Media Ltd. 19 Appleton Court, Calder Park, Wakefield, WF2 7AR. Alternativamente mándanos un email a info@wrm-media.com o llámanos al 0034 (0) 1924 229 200.

Política de cookies Mediante el uso de nuestro sitio Web, acepto el uso de cookies, recopilación y uso de mi información como se describe en nuestra Política de Privacidad X Descartar